EN|RU|UK
 Политика Украины
  16394  106

 Ночь после кровавого обстрела прошла тихо, - пресс-центр АТО

После дня обстрела жилового массива в Мариуполе ночью в зоне АТО было относительно спокойно.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Фейсбук штаба операции. "В районе Дебальцево с 18.00 до 21.00 состоялось три обстрела: из минометов - Орлово-Ивановки, с реактивной системы залпового огня - Попасной, а с стрелкового оружия - Дебальцево. После этого до утра наступила тишина", - уточнили силовики.

Смотрите: Последствия обстрела террористами Мариуполя. Жестокое ВИДЕО

На Луганском направлении боевики в течение ночи пять раз атаковали из стрелкового оружия и гранатометов Станицу Луганскую, а из минометов и артиллерии - Крымское, Макарово и дважды Новотошковское. Под огонь Градов попали Верхняя Ольховая и Крымское.

Смотрите: На Майдане Незалежности киевляне почтили память погибших в Мариуполе. ФОТОрепортаж

В то же время, на Донецком направлении артиллерия террористов атаковала Славное. В районе Мариуполя боевики остановили активность. Ситуация в этом секторе ("М") была спокойная, ночь прошла без инцидентов, силы АТО укрепляют оборону города.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на Донбассе воюют около 12 тыс. российских солдат.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх