EN|RU|UK
 Происшествия
  11356  68

 В МВД прокомментировали взрыв и пожар в Харькове: террористический характер исключен

Милиция исключает террористический характер взрыва и пожара без жертв в цехе около железнодорожной станции на ул. Нехаенко в Харькове в воскресенье.

Об этом, как сообщает Цензор.НЕТ, говорится в сообщении отдела связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Харьковской области. "Никакого отношения к теракту или аналогичного чрезвычайного происшествия этот случай не имеет. Пострадавших среди граждан не зарегистрировано", - сказано в нем. По данным ведомства, сообщение о возгорании помещения поступило в Коминтерновский райотдел милиции в 3:30.

Смотрите: СБУ задержала боевика "Оплота", воевавшего против украинской армии в районе Старобешево и Докучаевска. ВИДЕО+ФОТО

На место происшествия отправились сотрудники следственно-оперативной группы, кинологи и представители Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Правоохранители выяснили, что возгорание произошло в столярном цехе вблизи железнодорожной станции. Пламенем было охвачено около 200 кв. м. Во время пожара взорвался газовый баллон, который находился внутри помещения. В результате происшествия никто не пострадал. Сейчас на месте происшествия работают спасатели и эксперты, причины пожара устанавливаются.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что правоохранители просят жителей Харькова носить с собой документы, удостоверяющие личность.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1NucFJhM1JEVldaT1Eyd3dURVJTWjA1SFRUQk1jbEYyZEVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх