EN|RU|UK
 Политика Украины
  43152  489
Материалы по теме:

 "Нет ни заявления, ни осуждения, ни соболезнования. Ничего": Климкин удивлен молчанием России в связи c обстрелом Мариуполя

Министр иностранных дел Павел Климкин удивлен отсутствием официальной реакции России на обстрелы жилых кварталов Мариуполя.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости, об этом он написал в своем микроблоге Twitter.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Погибшие и раненные в результате атаки террористов на Мариуполь. СПИСОК

"Почему Москва не реагирует на преступления террористов в Мариуполе? Нет официального заявления, нет ни осуждения ни соболезнования. Ничего", - пишет Климкин.

Глава МИД делает вывод, что Россия не хочет остановить террор со стороны боевиков. "Можно хотя бы позвонить своим доверенным лицам, чтобы они вели себя как тривиальные, а не как нечеловеческие террористы?" - добавляет Климкин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Атака на Мариуполь безрассудная и позорная, - ОБСЕ

Напомним, в субботу в 9:25 из систем залпового огня "Град" был обстрелян микрорайон "Восточный" Мариуполя. По данным штаба АТО сектора "М", обстрел вели боевики со стороны населенных пунктов Саханка и Заиченко (оба - Донецкая область).

По последним данным Мариупольского горсовета, в результате обстрела города - 30 погибших и 93 раненных. Российские власти пока не делали никаких официальных заявлений по поводу трагедии.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": СБУ перехватила переговоры террористов "ДНР" по обстрелу Мариуполя. АУДИО

TUVwRVVtZDBRM2N3VEhKUmMwTkVVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCTVoyY3dURE5SYzBORVVXNU9RM2N3V1VSUmRVNUhSREJNTDFGMmRFTTNNRmwzZGt3NVEyRXdUSFpSZFU1RE9EQk1jbEYxVGtNNVRIa3ZVWFJPUXpRd1RDOVJkVGxES3pCTWVsRnpUa2RETUV4cVVtb3plbEYyZEVONE1GbElVbWQwUjBFd1RGaFJkVE42VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1wNVJGRnZUa05yWms1RFl6Qk1SRkpuVGtNME1GbFFVWFk1UXlzd1RIWlNha2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх