EN|RU|UK
 Политика Украины
  12447  247
Материалы по теме:

 Трехсторонняя группа призвала подписантов минских соглашений срочно провести встречу

Трехсторонняя контактная группа, состоящий из высокопоставленных представителей Украины, Российской Федерации и ОБСЕ, призвала все стороны, подписавшиеся под минскими соглашениями провести встречу не позднее начала следующей недели.

Об этом говорится в заявлении по итогам срочного совещания в Киеве, которое состоялось сегодня, 24 января передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Трехсторонняя контактная группа призывает к прекращению продолжающихся боевых действий в восточной Украине и призывает всех, кто подписал соглашения в Минске, встретиться для прямых переговоров как можно скорее, не позднее начала следующей недели", - говорится в заявлении.

Трехсторонняя группа осудила последние события в Мариуполе, где в результате обстрела боевиков погибли мирные жители.

Напомним, сегодня, 24 января, около 9:00 и 13:00 боевики обстреляли из систем залпового огня жилые районы на востоке Мариуполя. Количество пострадавших и убитых мирных граждан постоянно уточняется, по последним данным погибло 30 человек.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Мариуполь после утренних обстрелов: Последствия кровавого преступления террористов. ФОТОрепортаж

TUVwRVVtZDBRM2N3VEhKUmMwTkVVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCTVoyY3dURE5SYzBORVVXNU9RM2N3V1VSUmRVNUhSREJNTDFGMmRFTTNNRmwzZGt4NU9IWXdURGRSYzJSSFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDBPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RM2N3V1VSUmRrNUROREJaT0djd1MwUlJjRWg2VVc1MFExSXdTMGhSYkZoNlVXNU9RM2N3V1VSUmRVNUhSREJNTDFGMmRFTTNNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх