EN|RU|UK
 Политика Украины
  27182  324
Материалы по теме:

 Количество погибших от обстрела Мариуполя возросло до 30, - ДонОГА

Число погибших в Мариуполе достигло 30 человек. Из них двое детей.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такие данные по состоянию на 17:30 приводит департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Завтра состоится срочное заседание СНБО, - Порошенко

"В результате обстрела жилых кварталов Мариуполя в субботу утром со стороны территории, временно оккупированной так называемой ДНР, на месте погибли 23 человека, в том числе один ребенок. Еще 93 человека пострадали, в том числе 8 детей. 75 раненых в состоянии различной степени тяжести сейчас находятся в больницах города", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Убийства в Мариуполе - не просто теракт, а преступление против человечности, - Порошенко

"В больнице скончались еще семь человек, из них один ребенок. Таким образом, общее количество погибших в результате обстрела жилых кварталов Мариуполя сегодня утром со стороны территории, временно оккупированной так называемой "ДНР" достигла 30 человек, из них 2 детей - девочка 15 лет и мальчик ориентировочно 5 лет", - резюмировали в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Четыре "Града", стрелявшие по Мариуполю, уничтожены украинской артиллерией, - Полторак

TUVwRVVtZDBRM2N3VEhKUmMwTkVVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCTVoyY3dURE5SYzBORVVXNU9RM2N3V1VSUmRVNUhSREJNTDFGMmRFTTNNRmwzZGt4NU9IWXdURGRSYzJSSFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDBPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9Rekl3VEZoU1owNUhRekJNVEZKcE0zcFJjMDVIUVRCTWVsRjFUa2RRU1U1RFp6QkxVamd3U2pkUmF6bERVV1pPUTJNd1RFUlNaMDVETkRCWlVGRjJPVU1yTUV4MlVtcEllbEZzVGtNck1Fd3pVWFJrUjBjd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dURWhSZFRsRGR6QlpTRkpuZEVkTg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх