EN|RU|UK
 Политика Украины
  78313  701
Материалы по теме:

 Террористы нанесли повторный удар из "Градов" по "Восточному". Количество погибших с каждым часом растет, - Антон Геращенко

Полчаса назад террористами по приказу российского военного командования был нанесен повторный удар "Градами" по жилому микрорайону "Восточный".

Об этом написал на своей странице в соцсети Фейсбук нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко, информирует Цензор НЕТ.

"Сегодня утром в Мариуполе, в результате удара из "Градов", погибло 15 мирных жителей и ранено более 70. Количество погибших с каждым часом растет, так как ранения и ожоги, полученные от разрывов реактивных снарядов, очень тяжелые", - пишет он.

По данным Геращенко, полчаса назад террористами по приказу российского военного командования был нанесен повторный удар "Градами" по жилому микрорайону "Восточный".

"Количество жертв и пострадавших уточняется. До ближайшего украинского блокпоста номер 15 - четыре километра.
Даже из "Града" ошибиться на 4 километра не возможно. Цель этого удара, без сомнения, - создать панику в Мариуполе и принудить украинскую власть к пересмотру невыгодных для Путина Минских договоренностей", - отмечает нардеп.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мариуполь после утренних обстрелов: Последствия кровавого преступления террористов. ФОТОрепортаж

Кроме этого он акцентирует внимание на том, что аналогичным обстрелам подвергаются жилые массивы городов - Дебальцево, Счастье, Станица Луганская.

"Обращаюсь ко всем украинским и зарубежным СМИ с просьбой показать тот кошмар, который творится сейчас в Мариуполе по центральным телеканалам цивилизованных стран, так же как Вы транслировали новости по Парижским терактам, задуманным и реализованным кучкой жалких безумцев. Покажите теперь безумство Путина на весь мир также! Может после этого, народы цивилизованных стран потребуют от своих правительств оказывать большую поддержку Украине, сражающейся один на один с Путинской Россией?Мариуполь это Украина! В городе и вокруг него достаточно сил для его обороны. Зная это, Путин и его генералы специально подвергли обстрелу жилые кварталы Мариуполя, чтоб сломить боевой дух наших солдат и офицеров. Но это у них не получится! Они будут только злее и безжалостнее бить врага", - подытожил Геращенко.

TUVwRVVtZDBRM2N3VEhKUmMwTkVVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCTVoyY3dURE5SYzBORVVXNU9RM2N3V1VSUmRVNUhSREJNTDFGMmRFTTNNRmwzZGt3NVExUXdURmhTWjA1RGR6QlpibEYwWkVNNU1FeHlVWFpzTDFGclRrTTVNRmxNVVhaMFF6bE1lUzlSYzJSREt6Qk1XRkZ6ZEVNME1FeHdPREJNTjFGelpFZENNRmxNVW1kT1F6RXdUSFE0TUZsSVVYUmtReTh3VEVSU1owNURkekJaVEZGMVRrTXpNRXg0T0RCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPR1pPUTNjd1dVUlJkazVETkRCWk9HY3dTMFJSY0VoNlVXNU9RM2N3V1VSUmRVNUhSREJNTDFGMmRFTTNNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх