EN|RU|UK
 Политика Украины
  3171  56

 "Ощадбанк" установит 1000 дополнительных банкоматов на Луганщине, - Москаль

"Ощадбанк" установит в населенных пунктах на контролируемой Украиной территории Луганской области 1000 дополнительных банкоматов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сообщил председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. "Такое решение - результат договоренностей председателя луганской ОГА Геннадия Москаля и председателя правления "Ощадбанка" Андрей Пышный", - говорится в сообщении. В Луганской области возникают перманентные трудности с получением наличных через банкоматы, вызванные большим количеством вынужденных переселенцев из оккупированных боевиками городов и сел (в так называемых ЛНР и ДНР банковская система не работает). Установка дополнительных банкоматов "Ощадбанка" сможет существенно снизить напряжение с получением денег на контролируемой Украиной территории Луганщины. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на оккупированной Донетчине за возможность получить наличные посредники требуют 10%.

Читайте: "Ощадбанк" эвакуировался из Донецка, великодушно оставив террористам огромные суммы денег, до сотни машин и 252 единицы оружия.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXhJVVhOT1F6a3dUSEpSZG5SRE9EQk1SRkpuYm5wUmMyUkRkekJNTTFGMWRFTTBaazVEWlRCWmJsRnpUa013TUV4SVVYTk9Remt3VEhBNE1FcDJVbWM1UTNvd1RFUlJkbVJIU2pCTWFsRjJaRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх