EN|RU|UK
 Политика Украины
  1830  22

 Пропуска для волонтеров и доставляющих "гумпомощь" организаций будут выдавать как можно быстрее, - Лубкивский

Пропуска в зону АТО для волонтеров и общественных организаций, которые занимаются доставкой гуманитарной помощь на оккупированную терриристами территорию, будут выдавать как можно быстрее.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, информирует Цензор НЕТ.

При этом онобнародовал совместное заявление МВД и СБУ по поводу оформления пропусков для въезда на временно оккупированную территорию для волонтеров и международных организаций, оказывающих гуманитарную помощь в зоне АТО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В стране усилена борьба с терроризмом, - СБУ

"Служба безопасности и Министерство внутренних дел отмечают стремление обеспечить режим максимального благоприятствования для работы украинских общественных (волонтерских) организаций, а также международных организаций, которые поставляют гуманитарную помощь жителям территорий, которые временно находятся под контролем управляемых Россией террористов. Подразделениям, которые уполномочены осуществлять оформление пропусков и контроль за перемещением гуманитарных грузов, даны поручения относительно максимально оперативной обработки обращений организаций, предоставляющих гуманитарную помощь ", - написал Лубкивский.

При этом он напомнил, что обновленный порядок въезда предусматривает обязанность рассмотрения заявлений на ввоз гуманитарной помощи в срок до трех суток.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmpNRXBNVVd4SWVsRnZaRU5TTUV0TlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх