EN|RU|UK
 Политика Украины
  48095  183

 "Скорость движения" реальности от прифронтовой территории до центра составляет 4-6 месяцев, - замгубернатора Днепропетровщины

"Сегодня присутствовал на селекторном совещании с премьер-министром и другими высокопоставленными лицами. Нарада была на важную тему обеспечения безопасности. Самое большее, что меня в этом сегодня удивило, так это то, что все мероприятия, о которых сегодня шла речь, как о неотложных и экстренных, мы - в Днепропетровской области - выполнили в основном еще в апреле -мае прошлого года!"

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке пишет замгубернатора Днепропетровщины Svyatoslav Oliynyk. "Более того, в мае-июне мы выполнили гораздо больше, чем то, о чем сегодня говорилось. Хотя действительно есть вопросы, разрешения которых мы ждем уже более семи месяцев. Например, переподчинения остатков Донецкой Железной Дороги Приднепровской. Мы не можем добиться этой формальности еще с лета, поэтому нам даже пришлось физически воспрепятствовать тому, чтобы на четырех ж/д станциях ДонЖД, расположенных на территории Днепропетровской области, прекратить "селекторные совещания министра транспорта ДНР". Дебилы из Укрзализницы до сих пор этого не сделали. Но это просто пример. Таких много.

Читайте: На зама Коломойского завели дело за пост в Facebook

Как бы там ни было, но сегодня я обрел определенный душевный покой, потому что раньше я был встревожен вопросом почему действия государственной власти не соответствуют потребностям текущего момента. А сегодня я математически просто понял, что скорость движения реальности от прифронтовой территории до центра составляет 4-6 месяцев. Это значит, что если центральная власть сегодня не понимает суть актуальной проблемы, то она не обязательно плохая, она примет правильное решение через пять-шесть месяцев. Если повезет, то может и раньше. Вот этому я сегодня был больше всего удивлен.

Читайте: Корбан и 30 бойцов "Правого сектора" придут на допрос в прокуратуру

П.с. Да, и еще. Сегодня в Днепропетровске был с рабочим визитом министр охорони здоров'я г-н Квиташвили. Должен сказать, что это приятный, профессиональный и адекватный человек. Он скромно приехал на поезде, занимался исключительно профессиональными вопросами, продемонстрировал компетентность и прогрессивные взгляды", - пишет Святослав. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Днепропетровщина готова принять всех детей-беженцев с оккупированной территории Донбасса.

VEhrdlVXNTBRemN3VEdwUmRXUkRPVEJaZGxGMWFVUlJiMlJEZVRCWkwxSm5kRU1yTUZsSVVYVTVRM2N3VEVsMlREbERWVEJNTTFGMFpFTXZNRmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjNSSFFUQk1OMUZ6ZEVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх