EN|RU|UK
 Политика Украины
  47366  187

 У Плотницкого сообщили о ликвидации главаря первомайских террористов Ищенко, грозившего развернуть оружие в сторону "ЛНР"

Один из главарей "казачьего полка", самопровозглашенный "мер Первомайска" Евгений Ищенко уничтожен на Донбассе.

Об этом сообщает "информационный центр" боевиков со ссылкой на источники в "народной милиции" так называемой "ЛНР", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Газету.ру.

"В Первомайске сегодня обнаружены тела "главы администрации города" Евгения Ищенко и еще трех человек, личности которых устанавливаются", - говорится в сообщении террористов. Сейчас обстоятельства его смерти выясняются.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Главарь луганских боевиков "Беднов-Бэтмен" застрелен террористами из "народной милиции", - СМИ

В то же время следует отметить, что уничтоженный главарь "казачьего полка" Первомайска является одним из тех, активно критиковал лидеров террористов. В частности, ранее он угрожал Игорю Плотницкому "развернуть оружие" в сторону "ЛНР", если в Первомайск не привезут гумпомощь.

Таким образом, не исключено, что Ищенко был ликвидирован по приказу "верхушки" "ЛНР", как и известный террорист Беднов-Бэтмен.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9SMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCS2RsSm5PVU42TUV4RVVYWmtSMG93VEdwUmRtUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх