EN|RU|UK
 Политика Украины
  5631  84

 Террористы снова обстреляли жилые кварталы в Дзержинске: один из снарядов попал в детский сад, - МВД

Боевики вновь обстреляли город Дзержинск, который расположен недалеко от Горловки.

Об этом сообщает донецкая областная милиция, передает Цензор.НЕТ.

"Поступило сообщение о попадании снаряда в жилой дом по улице Юности города Дзержинска, повреждена одна из квартир", - говорится в сообщении.

"Дзержинск. Боевики обстреливают район улицы Юность. Поврежден газопровод. Идет открытый выход газа. Несмотря на то, что обстрел продолжается, ремонтные службы ведут работы. На этой же улице попадания на территорию детского сада №5. Детей уже не было. Есть повреждения здания", - написал в своем Фейсбук начальник милиции области Вячеслав Аброськин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли дом для пожилых людей в Валуйском: пациенты в шоковом состоянии, - Москаль

Также он уточнил. что в результате утреннего обстрела Дебальцевжо погиб мирный итель: " Уточняю. Сегодня, в 5.50, боевики продолжили артобстрел жилых домов в районе улицы 8 марта в Дебальцево. Погиб мужчина".

Как известно, в четверг боевики тоже обстреливали Дзержинск, тогда обесточили шахту и под землей были заблокированы шахтеры.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх