EN|RU|UK
 Политика Украины
  22263  211
Все про:СНГ (360)

 В исполкоме СНГ негодуют: Украина за 2014 год не внесла в бюджет ни копейки

В Исполнительном комитете СНГ удивляются заявлениям украинских политиков и представителей органов власти о том, что для Украины участие в финансировании органов СНГ связано с многомиллионными затратами и является обременительной.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на письмо исполкома СНГ, передает Цензор.НЕТ.

В нем отмечается, что в 2014 году Украина не вносила финансовых средств в единый бюджет органов Содружества.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина приостановила подачу информации о разыскиваемых лицах в базу СНГ, - Аваков

"Украинская сторона в 2014 году не внесла в бюджет никаких финансовых средств - ни одной гривны, ни рубля. В то же время в прошлом году представители Украины работали в Исполкоме СНГ, получая денежное содержание за счет взносов других государств - участников СНГ", - подчеркивается в заявлении.

В связи с этим в исполкоме СНГ назвали безосновательными заявления отдельных украинских политиков о тягостном для Украины участии в финансировании органов Содружества.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": СНГ - это постсоветская тусовка: никакие членские взносы Украина платить не будет, - Климкин

Напомним, ранее глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что СНГ не является политической площадкой для Украины и не способствует продвижению ее интересов и что Украина не планирует платить членские взносы, которые составляют $2 млн в год.

VEhrNGRrdzVRMmd3U2pOUmEzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх