EN|RU|UK
 Политика Украины
  3189  43

 Днепропетровщина готова принять всех детей-беженцев с оккупированной территории Донбасса, - Корбан

Днепропетровская область готова принять всех детей беженцев с оккупированной территории Донбасса.

Об этом в комментарии "Цензор. НЕТ" сообщил заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан.

"Я лично буду контролировать, чтобы к нашим детям относились с вниманием и заботой. Мы обеспечим крышу над головой и питание всем детям с оккупированных территорий", - сказал Корбан.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия пытается вывезти 200 украинских детей из зоны АТО: никаких договоренностей с РФ о их лечении нет, - уполномоченный по правам ребенка

Как сообщалось ранее, российский детский омбудсмен Павел Астахов заявил, что около двух сотен детей, пострадавших от боевых действий в Украине, могут быть переданы на лечение в Россию при содействии украинского уполномоченного по правам ребенка Николая Кулебы.

Кулеба опроверг эту информацию.

В свою очередь начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин обратился за помощью к руководству Днепропетровской области о размещении детей Авдеевки в санатории региона: "Геннадий Корбан отнесся с пониманием и готов оказать необходимую помощь. Будем организовать отправку" , - написал Аброськин.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх