EN|RU|UK
 Политика Украины
  15689  139

 Украинские воины продолжают удерживать все занимаемые ими позиции, террористы ничего не захватили, – спикер АТО

Спикер АТО Андрей Лысенко опровергает заявления главы "ДНР" Александра Захарченко о якобы захвате нескольких населенных пунктов и блокпостов сил АТО.

"Такое впечатление, что они просто делают перепост информации, получаемой из Кремля, а там ситуации не видят. Пески остаются за украинскими военнослужащими и все остальное тоже. Все позиции, которые мы занимали до сегодняшнего утра, кроме 32-го блокпоста, занимают украинские военные", - сообщил он на брифинге в пятницу в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия завела на территорию Украины системы залпового огня "Смерч", - штаб АТО


А.Лысенко уточнил, что это же касается и Донецкого аэропорта.

"Одна часть с соответствующими сооружениями контролируется украинскими военными", - отметил он.

Вместе с тем, по словам А.Лысенко, Россия продолжает перебрасывать на территорию Украины военную силу.

"На ключевых оперативных направлениях происходит замена группировок боевиков на военнослужащих ВС РФ, общая численность которых на подконтрольных боевикам территориях достигла наивысшего уровня с начала конфликта на Донбассе - свыше 9 тыс. военнослужащих", - заявил спикер АТО.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTm9NRW96VVd0a1EyVT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх