EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  8964  37

 Вблизи блокпоста украинских войск неподалеку от Майорска разорвалось 15 мин, - Госпогранслужба

Обстановка на востоке Украины остается сложной. Подразделения Госпогранслужбы продолжают осуществлять охрану российско-украинской границы и линии разграничения между силами АТО и боевиками.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

"В течение суток продолжались обстрелы позиций украинских военнослужащих, в том числе и мест дислокации пограничных подразделений.
С 18.30 до 19.05 террористы из минометов обстреливали блокпост вблизи н.п. Майорск, на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. Вблизи блокпоста разорвалось 15 мин. Пострадавших нет", - говорится в сообщении ведомства.

Также отмечается, что сотрудники Государственной пограничной службы Украины, в пределах компетенции, продолжают мероприятия по усилению контроля за перемещением товаров и грузов, в том числе и по тем, которые направляются через контрольные пункты въезда- выезда в зоне АТО.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Разрешение военкомата для выезда за границу не требуется, - Госпогранслужба

"На железнодорожной станции вблизи н.п. Дзержинск обнаружены поезда с угольным концентратом и марганцевой рудой. При проверке выяснилось, что всех необходимых документов на перевозку груза не было. На месте задержания работали представители МВД, СБУ и Государственной фискальной службы", - сказано в сообщении.

Кроме того, в ведомстве сообщили, что на контрольном посту " Нелиповка" пограничным нарядом задержан автомобиль "Фольксваген" под управлением гражданина Украины. Он перевозил 94 ящика водки, которая была изготовлена не заводским способом. Также у него обнаружили пакет документов с реквизитами так называемой "ДНР". Еще одного украинца остановили пограничники совместно с сотрудниками СБУ на контрольном посту "Водяное". Мужчина грузовым автомобилем "ЗИЛ" перевозил 7,5 тонн угля без товаросопроводительных документов.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhNVVhRNVIwRXdXWFpSYzI1NlVtZGtRekV3VEM5UmMwNUhRVEJNUkZKbmRFTTBNRXhtVVhaSWVsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZURnd1NsQlJkblJIUWpCTUwxRjJkRU42TUZsRVVYTk9Remt3V1VoUmRUbEhSREJNWWxGelpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх