EN|RU|UK
 Политика Украины
  3805  42

 Яценюк поручил МВД и СБУ совместно с собственниками частных видеокамер наблюдения создать общую базу обмена информацией

Премьер-министр Арсений Яценюк поручил Министерству внутренних дел и Службе безопасности Украины совместно с собственниками частных видеокамер наблюдения сформировать общую базу обмена информацией.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские Новости", об этом он заявил в ходе селекторного совещания с председателями областных государственных администраций.

"МВД вместе с СБУ и территориальными подразделениями на местах - связаться со всем частным сектором, чтобы у нас был обмен информацией по всем видеокамерам, чтобы у вас была сформирована общая база данных всех объектов видеонаблюдения - как государственных, так и частных", - заявил премьер.

По его словам речь идет о видеокамерах, установленных на зданиях магазинов, офисов, просто на улицах.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Все блокпосты вокруг зоны АТО оборудуют видеокамерами, - МВД

Также премьер поручил силовикам договориться с собственниками видеокамер наблюдения об увеличении сроков хранения информации с этих видеокамер.

Как сообщалось, на совещании с губернаторами Яценюк также поручил Национальной гвардии усилить патрулирование улиц и обеспечить безопасность граждан.




VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTjVNRXhxVVhST1F6RXdURGRTYUU1RE5EQk1jbEpuWkVOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmhNRXhFVVhOa1F6Z3dUR3BSZGxoNlVXNU9RMU13U2xJNE1FdElVV3RrUTJvPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх