EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  1519  8

 Столичные правоохранители просят "Укрзализныцю" приобщиться к охране мостов

Милиция Киева просит Государственную администрацию железнодорожного транспорта "Укрзализныцю" способствовать охране мостов.

Об этом во время селекторного совещания премьер-министра Арсения Яценюка с губернаторами по вопросам безопасности граждан сообщил начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Александр Терещук, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Подрыв ж/д моста в Запорожской области квалифицирован как теракт, - облпрокуратура

"Если говорить об охране мостов и других важных объектов, то я бы хотел обратиться к "Укрзализныце". У них есть военизированная охрана. Сегодня милиция усиливает охрану мостов, и можно вместе разработать планы, усилить охрану и задействовать их к охране, это тоже вооруженные люди", - сказал он.

Терещук отметил, что 2 из 3 взрывов, которые состоялись в Киеве, раскрыты, а еще по одному случаю уже есть оперативная информация.

По его словам, уровень преступности снизился по сравнению с декабрем.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhOMFF6TXdXVVJTYVRsRGVXWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnJUa001TUZsTVVYVk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRmxJVW1kMFF6UXdXV1pSZEdSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNTDFGMFpFZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUV0UVVYVjBSMEV3VEdaUmMwNUROekJNYWxGME9VTTVNRmwyVW1oMFIxQm1Ua05oTUV4cVVYUmtRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх