EN|RU|UK
 Политика Украины
  14629  136

 Ахметов о вчерашнем допросе в ГПУ: "Думаю, ко мне вопросов больше нет"

Олигарх Ринат Ахметов подтвердил ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что вчера был на допросе в Генеральной прокуратуре.

Как информирует Цензор НЕТ, об этом он сказал в комментарии LB.ua.

"Да, вчера я первый раз был на допросе. Мы разговаривали со следователем довольно долго, я ответил на все вопросы. Думаю, ко мне вопросов больше нет", - сказал Ахметов, подчеркнув, что не может разглашать суть беседы и ее детали.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В ГПУ подтвердили факт допроса Ахметова по делу о финансировании терроризма

Напомним, ранее СМИ стало известно о вызове Ахметова на допрос в Генпрокуратуру. Отмечалось, что Ахметов проходит по делу как свидетель, а поводом для допроса стало расследование ГПУ относительно финансирования боевиков народным депутатом Наталией Королевской и экс-депутатом Александром Ефремовым.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktSRkpvWkVNNE1FeFlVbWQwUXlzd1RFbDJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEYwVGtNck1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVWTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9SMFV3VEdwUmRtUkRkekJNTTFKblpFTTBNRmxFVVhaMFEza3dURVJSZG1SRE5EQk1Wamd3U2xCUmJqbERhZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх