EN|RU|UK
 Политика Украины
  3074  31

 Яценюк поручил Полтораку усилить патрулирование улиц и обеспечить безопасность граждан

Премьер-министр Арсений Яценюк поручил главе Министру обороны Украины Степану Полтораку усилить патрулирование улиц и обеспечить безопасность граждан.

Об этом он сказал на совещании с главами областных государственных администраций по вопросам безопасности граждан, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Харькове объявлен режим усиленного патрулирования, - Аваков

"Ваши задачи сейчас - поднять всех людей на патрулирование улиц, на защиту граждан. Вы выполняете серьезные функции в зоне АТО, но те силы и средства, которые есть у вас в областях, должны быть все подняты "в ружье", чтобы люди ощущали себя в безопасности" - заявил Яценюк.

Полторак, в свою очередь, отметил, что подразделения Нацгвардии переведены на усиленный режим службы, с указанием привлечь максимальное количество личного состава к выполнению заданий по охране гражданского порядка и безопасности граждан.

Также читайте: За терроризм и государственную измену с марта открыто более трех тысяч уголовных производств, - СБУ

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNY0Rnd1NpOVJkblJETnpCWlRGRjJkRWRCTUV4RVVYVnBPSFl3VEVoUmRHUkRNekJNTjFGMk9VTjNNRmxJVVhaa1F5c3dXVWhTWjNSSFRXWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnVaRU4zTUZsaVVYVk9ReXN3VEROUmMwNUROekJaZWxGMlpFTjNNRms0WnpCTVVGRnpkRU4zTUZsRVVYUk9RelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх