EN|RU|UK
 Политика Украины
  3982  79

 Необходимо создать штаб антитеррора из представителей всех силовых структур, - Турчинов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов призывает глав областных государственных администраций активизировать борьбу с терроризмом.

Об этом он сказал во время совещания премьер-министра Арсения Яценюка с губернаторами по вопросам безопасности граждан. информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Я хотел бы обратить внимание региональных руководителей на активизацию действий в направлении антитеррора, и, безусловно, эти действия должны начаться из создания штаба антитеррора", - сказал Турчинов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пропускной режим в зоне АТО будет усилен, - Турчинов

Он сообщил, что в этот штаб должны входить представители Службы безопасности Украины, Министерства внутренних дел, Министерства обороны, Национальной гвардии, прокуратуры.

Штаб должен координировать все мероприятия по борьбе с терроризмом в регионе.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх