EN|RU|UK
 Политика Украины
  54679  463

 Никаких перемирий больше не будет, - главарь террористов Захарченко

Боевики на Донбассе больше не будут предпринимать попыток разговаривать с Киевом о перемирии.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", об этом заявил в пятницу главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко, пишут РИА Новости.

"Попыток разговаривать о перемирии с нашей стороны предприниматься больше не будет. Мы теперь будем смотреть, как будет реагировать Киев. Киев сейчас не понимает, что мы можем наступать на трех направлениях одновременно", - заявил он.

Захарченко добавил, что "не будет больше никаких перемирий, не будет больше никаких ротаций. Будут обмены пленными, потому что наши ребята, которые находятся в плену - их нужно вытягивать".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пропускной режим в зоне АТО будет усилен, - Турчинов

Касаясь планов ведения боевых действия, Захарченко отметил, что "мы будем бить до тех пор, пока не выйдем на границу Донецкой области. Если я буду видеть угрозы земли донецкой с любого населенного пункта, эту угрозу я уничтожу и там".

Как известно, Украина неоднократно объявляла режим прекращения огня. Бойцам было запрещено даже открывать ответный огонь. Однако после усиления атак со стороны боевиков, в начале года было разрешено отвечать.

Кроме того, до активизации лидеры боевиков неоднократно заявляли о намерениях сил АТО наступать. После этого боевики сами усилили атаки на донецкий аэропорт и прилежащие к нему позиции сил АТО, на Дебальцево и в районе Бахмутки. Также они атаковали позиции сил АТО в районе Мариуполя.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9ReTh3VEZoU1owNURNVEJNZWxGMVRrZEJNRXhxVVhSUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх