EN|RU|UK
 Политика Украины
  31546  91

 СБУ задержала боевика "Оплота", воевавшего против украинской армии в районе Старобешево и Докучаевска. ВИДЕО+ФОТО

Служба безопасности Украины 22 января задержала подозреваемого в террористической деятельности участника бандформирования "Оплот" возле Первомайского (Харьковская область).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ, передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...


Сотрудниками СБУ установлено, что 35-летний мужчина участвовал в боевых действиях на стороне террористической "ДНР" против бойцов Вооруженных сил в районе Старобешево и Докучаевска (Донецкая область).

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Зачистка Харькова продолжается. Арестована группа из пяти человек, изготовлявшая взрывные устройства, - Аваков. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

При этом отмечается, что во время задержания боевик оказал вооруженное сопротивление сотрудникам СБУ и предпринял попытку бегства, а в гараже у подозреваемого правоохранители обнаружили пистолет Макарова, револьвер "Наган" и боеприпасы к ним.

задержание террориста

задержание террориста

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Харьковской области под охрану взяты все стратегические объекты, - МВД

Ему объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) и ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса. Ведется следствие.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhOT1F6QXdURmhTWjA1RE1qQk1SRkYyWkVNME1FeFdPREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05vTUVwSVVXOHplbEZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх