EN|RU|UK
 Политика Украины
  44865  79
Материалы по теме:

 Разрешение военкомата для выезда за границу не требуется, - Госпогранслужба

Государственная пограничная служба Украины сообщает, что информация, которая распространяется в средствах массовой информации о проверке пограничниками у граждан Украины мужского пола призывного возраста во время пересечения государственной границы справок из военкоматов, не соответствует действительности.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

По информации Госпогранслужбы, согласно действующему законодательству при пересечении государственной границы предъявления подобных справок не предусмотрено.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли украинских пограничников в контрольном пункте "Гнутово" и на блокпосту возле Дебальцево

"Документами, дающими право на выезд из Украины и въезд в Украину является паспорт гражданина Украины для выезда за границу, проездной документ ребенка, дипломатический паспорт, служебный паспорт, удостоверение личности моряка", - сказано в сообщении.

Также отмечается, что в ходе проверки документов во время выезда из Украины также выясняется наличие или отсутствие оснований для временного ограничения гражданина в праве выезда за границу.

TUVwNlVYWjBRM2d3VEdwUmRUbEROREJNWmxGelRrZEhNRXhxVW1wNU1IbE5SRVV5VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETHpCWlJGRjFUa016TUZsMlVYTnVlbEZ6ZEVNck1FeFlVWFprUXpZd1REZFJkazVEZHpCWlNqZ3dUSHBSZG5SRGVEQk1hbEYxT1VNME1FeG1VWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVdzNVF5c3dXVWhSZGpsREt6Qk1VRkpuVGtOM01Fd3pVbWRrUXpjd1dWQlJkSFJEZURCTVFqZ3dTbnBSZFU1RE9UQk1OMUZ6WkVNck1GbEVVWFowUXprd1dYUTRNRXRJVVc1T1Exaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх