EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  78217  193

 Украинские воины рассказали, что террористы атакуют из нового оружия, которое невозможно идентифицировать. ВИДЕО

Бойцы, которые защищают позиции на Бахмутской трассе на Луганщине, утверждают, что боевики стягивают технику к 29-му блокпосту и начали использовать новое оружие.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сюжете ТСН.

Загрузка видео...

По данным военнослужащих, ситуация очень сложная - против наших бойцов начали использовать новое оружие, характер которой военные просто не могут определить. Говорят, что "Грады" с зарядами усиленной мощности, так как воронки от них значительно больше, также 120-миллиметровые мины, стреляют и из танков.

В планах боевиков - осуществить прорыв через Северский Донец для того, чтобы создать котел - Старобельск, Станица-Луганская, Счастье.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Если Обама не предоставит Украине летальное оружие, это будет четким признаком слабости, - Маккейн

Также есть информация, что второй котел, который они могут планировать, это котел в районе Дебальцево, также возможно наступление даже на сам Мариуполь, в обход через Волноваху, взять Мариуполь в кольцо.

Касательно планов пройти к Лисичанску, пока нет угрозы, город и подступы к нему укреплены, ныне населенный пункт считается глубоким тылом: есть и укрепрайоны, а милиционеры патрулируют всю территорию.

Напомним, ранее террористы дважды неудачно атаковали силовиков на Бахмутке и потеряли бронетехнику.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1F5c3dXVVJTWnpsRE1qQk1hbEYwV0hwU1oyUkRNVEJNTDFGelRrZEJNRXhFVW1kMFF6UXdUR1pSZGtoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх