EN|RU|UK
 Политика Украины
  22366  230

 Если Обама не предоставит Украине летальное оружие, это будет четким признаком слабости, - Маккейн

Председатель комитета по Вооруженным силам Сената США Джон Маккейн призывает президента Барака Обаму оказать поддержку Украине летальной оружием.

"Для президента настало время, чтобы продемонстрировать решительность, предоставив Украине помощь в виде летального оружия, в которой она нуждается для защиты. Несоблюдение этого требования будет четким признаком слабости не только для Путина, но и для потенциальных агрессоров во всем мире", - утверждает сенатор в своем обращении, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Вы не можете стрелять с помощью долларов": Маккейн призвал США предоставить Украине оружие

По мнению Маккейна, "санкции и низкие цены на нефть помешали российской экономике, но не смогли обуздать агрессию Владимира Путина в Украине". В своем заявлении сенатор Маккейн напомнил, что за время вооруженного противостояния на востоке Украины погибли почти пять тысяч человек. Он также вспомнил слова президента Украины Петра Порошенко, который сообщил, что в Украине сейчас находится девять тысяч российских военных и Москва дальше направляет в Донбасс танки, тяжелую артиллерию и бронетехнику.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtOM01FeHlVWFYwUXpFd1RHNVJkbGg2VVc1MFEzZ3dURVJSZGs1RGQweDVMMUZ6ZEVNck1FdzNVbWRPUjBRd1RHSlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSZG5SSFFUQlpVRkYwZEVNME1FeFdPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх