EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  33224  90

 Украинская артиллерия накрыла колону российско-террористических войск в Славяносербске, - Тымчук

Отмечены попытки наступления противника в районе н.п.Троицкое, в районе н.п.Славяносербск украинская артиллерия накрыла колону российско-террористических войск.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"После непродолжительного обстрела тактическая группа российско-террористических войск с бронетехникой (всего 6 танков, 12 ББМ и до усиленной пехотной роты) перешла в атаку на передовые позиции украинских войск. Встреченная огнём боевого охранения подразделений украинских войск, а также накрытая в боевых порядках огнём украинской артиллерии, группа понесла потери и отступила. Эвакуация раненых и уничтоженных боевиков с разрешения украинского командования продолжалась несколько часов", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы ведут массированные обстрелы украинских войск на Дебальцевском плацдарме, - ИС

Кроме того Тымчук отметил, в районе н.п.Славяносербск украинская артиллерия накрыла колону российско-террористических войск: "Из 10 единиц бронетехники (танки и ББМ), как минимум 1 единица бронетехники уничтожена".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNT1VOcE1GbDJVWFpPUjBnd1dWQlJkV2s0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkQ01FeFlVWFk1UTNjd1dVUlJjMDVIUXpCTWFsRjBPVU00Wms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх