EN|RU|UK
 Политика Украины
  17476  119

 Конгресс США может признать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями

6 января сенатор от штата Техас Шейла Джексон Ли представила в Конгрессе "Акт о признании боевиков "ДНР"/"ЛНР" террористической организацией".

В документе перечисляются такие действия боевиков, как "похищения, нападения и преследования людей, подозреваемых в поддержке украинского правительства", захваты заложников, вымогательства и незаконные задержания, в частности, журналистов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

В завершении текста говорится, что "ДНР отвечает критериям для определения ее в качестве иностранной террористической организации", а "Госсекретарь вместе с Генеральным прокурором США должны признать вооруженных боевиков самопровозглашенных республик террористами".

Читайте также: Канада и союзники готовы продолжить изоляцию РФ, если она и дальше будет поддерживать террористов на Донбассе

Также в законопроекте существует отдельный раздел, предусматривающий санкции для любого человека в США, обеспечивающего материальную поддержку "ДНР", или его агентов. Представителям данной структуры должно быть отказано во въезде в США, а в случае, если они находятся на территории Соединенных Штатов, они могут быть высланы из страны.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх