EN|RU|UK
 Политика Украины
  26290  103

 В Горловке украинские воины уничтожили "Град", а террористы "сортируют" раненых и готовят для них тубдиспансер

Нарастала динамика боев в районе н.п.Горловка.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, артиллерия противника наносила интенсивные удары по позициям украинских войск, действуя с позиций в районе рынка "Динамо" и пос.Короленко: "Население массово покидает город и окрестности".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы наращивают силы: в Углегорск прибыли "пехота" и танки, в Енакиево - около 800 боевиков и бронетехника, - ИС

"Идет "сортировка" раненых боевиков: в городской больнице Горловки №2 к вчерашнему вечеру находилось до 50 террористов с ранениями средней и лёгкой тяжести, тяжелораненые боевики переправляются в Линейную поликлинику на ст. Никитовка. Учитывая большое количество раненых боевиков и российских наемников, террористы готовят под полевой лазарет и местный тубдиспансер", - сообщил Тымчук.

Также он отметил, что в районе данного населенного пункта украинская артиллерия уничтожила установку РСЗО (БМ-21 "Град").

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkpwT1VNNE1GbG1VbWM1UXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх