EN|RU|UK
 Политика Украины
  6338  110

 МИД допускает, что переговоры министров "нормандской четверки" могут продолжиться

Министерство иностранных дел Украины допускает возможность продолжения переговоров "нормандской четверки" для урегулирования ситуации на востоке Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявил спикер МИД Украины Евгений Перебыйнис.

"Не исключено, что если будет такая необходимость, министры могут встретиться еще раз. Пока что конкретных договоренностей относительно этого не было", - сказал Перебийнис.

В то же время он отметил, что пока что нет информации относительно заседания трехсторонней Контактной группы, провести которое в ближайшее время главы МИД "нормандской четверки" договорились в ходе предыдущей встречи.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Трагедия на остановке в Донецке - общее горе. РФ должна остановить террористов, - глава МИД Украины

Напомним, в среду в Берлине прошла встреча министров иностранных дел стран "нормандской четверки".

Как подчеркнул министр иностранных дел Украины Павел Климкин, в ходе встречи стороны договорились только по одному пункту Минских соглашений. Итак, в совместном заявлении главы МИД стран "нормандской четверки" призвали прекратить огонь и отвести тяжелую технику в соответствии с линией прикосновения, которая была определена Минским меморандумом от 19 сентября.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МИД потребовал, чтобы Россия заставила замолчать артиллерию: "Режим прекращения огня должен быть восстановлен"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOak1FcHFVV3hJZWxGclpFTXhNRmxFVVhVNVF6UXdUREU0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх