EN|RU|UK
 Политика Украины
  5162  36

 Автобусное сообщение с оккупированной частью Донетчины почти прекратилось, - ОГА

Пассажирское транспортное сообщение с оккупированной частью Донецкой области почти прекратилось.

Как информирует Цензор НЕТ, об этом в четверг сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

По данным департамента промышленности облгосадминистрации, на сегодняшний день почти 90% перевозчиков еще не имеют пропусков для пересечения транспортными средствами линии разграничения.

Часть перевозчиков отказалась от выполнения рейсов на оккупированную территорию до получения пропусков. Другая часть осуществляет движение к линии разграничения.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Автобусное и грузовое автосообщение с территориями, оккупированными "ЛНР", будет полностью прекращено, - Москаль

В ОГА отмечают, что до введения в действие пропускного режима, пассажиропоток только по маршруту "Мариуполь - Донецк" ежедневно составлял около 800 человек.

На автобусных маршрутах, которые пролегают по подконтрольной украинской власти территории региона, движение автобусов осуществляется в обычном режиме.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZKblRrTjNNRXd6VW1ka1F5OHdURGRTWjA1SFEyWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV4SVVYVTVRM2N3V1VoU1ozUkhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх