EN|RU|UK
 Политика Украины
  9824  61
Материалы по теме:

 Задержан один из организаторов массового избиения журналистов и активистов Евромайдана в Днепропетровске, - прокуратура

Правоохранители задержали 40-летнего жителя Днепродзержинска Днепропетровской области, который подозревается в организации массового избиения представителей СМИ и мирных граждан, принимавших участие в днепропетровском Евромайдане в январе минувшего года.

Как сообщили в прокуратуре Днепропетровской области, данный гражданин находился в розыске с августа 2014 года, он был задержан в среду. Сейчас суд решает вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Также в пресс-службе отметили, что 20 января прокурор Днепропетровской области Валерий Романов провел межведомственное оперативное совещание, на котором обсуждалось состояние расследования преступлений, совершенных против активистов. "После заслушивания отчетов процессуальных руководителей и следователей, работа по расследованию указанных уголовных производств признана неудовлетворительной и принято решение о ее активизации",- говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ объявила подозрение судье, незаконно арестовавшему активистов Евромайдана

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpNd1RFUlJkRTVETVRCWlJGRjBkRU4zTUV3elVYVk9RekZtVGtNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dUQzlTWjA1REt6Qk1jbEpuT1VkQk1FeEVVbWQwUjBRd1dVUlJjMGg2VVhSa1Eza3dXVVJSZG5SRE9EQk1SRkYxWkVNd01FeEVVWFpZZWxGclpFTXhNRmxFVVhWMFIwUXdXVW80TUVwVVVYWmtRekV3VEM5U1owWXZVWE01UXlzd1dVUlJkblJETUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх