EN|RU|UK
 Политика Украины
  6718  91

 Террористы обстреляли Марьинку: погиб 9-летний мальчик, его 14-летний брат и бабушка ранены, - МВД

В результате обстрела боевиками Марьинки погиб 9-летний мальчик, его 14-летний брат и бабушка получили осколочные ранения.

Об этом начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Марьинка. Попадание снаряда в частное домовладение по улице Мира. На глазах у родителей погиб 9-летний сын. Его брат, 14 лет, и бабушка получили осколочные ранения. Семья находилась на кухне, обедали. Следственно-оперативная группа не может выехать для осмотра на место происшествия в связи с непрекращающимися обстрелами города", - написал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Целых домов в Песках не осталось, но наши воины твердо держат позиции, - журналист. ФОТОрепортаж

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVETURCTVdGSm5kRU0wWms1RFl6QktURkZzUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх