EN|RU|UK
 Политика Украины
  12928  71

 "Укрзализныця" не собирается снова пускать поезда в Крым: "Ситуация только ухудшается"

Ситуация с безопасностью перевозок в Крым только ухудшается. Восстанавливать сообщение не собираются.

"Укрзализныця" на сегодняшний день не видит возможности для восстановления железнодорожного сообщения с Крымом, сказал и. о. генерального директора "Укрзализныця" Максим Бланк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"Что касается Крыма: это проблема безопасности перевозки пассажиров. На сегодняшний день ситуация только ухудшается с точки зрения безопасности. Я не вижу каких-либо предпосылок для отмены предыдущих решений", - констатировал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Тарифы на проезд в поездах повысят к лету на 20%, - Мининфраструктуры

"Укрзализныця" с 27-28 декабря 2014 года полностью закрыла пассажирское сообщение с оккупированным Крымом, отменив собственные и международные поезда.

Также с 26 декабря запрещены перевозки железнодорожным транспортом любых грузов между материковой частью Украины и Крымом.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVFbE9RMmN3UzFJNE1FdFFVWFYwUjBFd1RHWlJjMDVETnpCTWFsRjBPVU01TUZsMlVtaDBSMUJtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх