EN|RU|UK
 Происшествия
  1946  17

 Горняки с шахты "Северная" в Дзержинске подняты на поверхность, - ДонОГА

Горняков шахты "Северная" ГП «Дзержинскуголь» подняли на поверхность, после почти двухчасового отсутствия напряжения в результате обстрела Дзержинска террористами, на предприятие подано электричество.

Об этом сообщает Управление информационной политики и по вопросам прессы Донецкой областной государственной администрации, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Также читайте: Террористы обстреляли Дзержинск: шахта "Северная" обесточена, 84 горняка заблокированы под землей

Как сообщили в департаменте развития базовых отраслей промышленности ОГА, в 12.08 на шахту перестало подаваться напряжение, в результате чего под землей остались 84 горняка.

По состоянию на 14.10 на предприятие подано напряжение. Горняков подняли на поверхность. По информации, которая есть на данный момент, пострадавших нет.

Также читайте: Дефицит угля в Украине - это диверсия на высшем уровне: склады шахты "Южнодонбасская №3" забиты под завязку, - журналист

Напомним, в результате обстрела города Дзержинск была обесточена шахта "Северная", и 84 горняка, которые находились под землей, не были подняты на поверхность. Сейчас обстрелы боевиками города Дзержинска продолжаются.

VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVIU1RCTVJGSm9aRU00TUV4RVVtZDBSMHhtVGtkSk1FeEVVbWhrUjBNd1RFSTRNRXBVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх