EN|RU|UK
 Политика Украины
  9344  46

 Миссия ОБСЕ не проводит расследование трагедии на остановке в Донецке

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ не занимается расследованием обстрела остановки общественного транспорта в Донецке, унесшей жизнь мирных жителей.

Представители миссии осуществляют наблюдение, результаты которого будут обнародованы, заявляет замглавы СММ ОБСЕ Александр Хуг, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Миссия, как таковая, не проводит расследование. Мы проводим наблюдательную операцию, а когда установим факты, как это предусмотрено мандатом, сообщим, что нашли на месте", - сообщил А.Хуг, комментируя заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Следком РФ возбудил дело и пытается "повесить" обстрел остановки в Донецке на Нацгвардию

Ранее в четверг С.Лавров потребовал провести незамедлительное расследование произошедшего в Донецке "с участием представителей ОБСЕ".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEWlRCS1NGRnZaRU5XWms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFZuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх