EN|RU|UK
 Политика Украины
  1129  18

 1 мирный житель погиб, 3 - ранены из-за обстрелов террористами населенных пунктов в Донецкой области, - МВД

1 мирный житель погиб и 3 ранены из-за обстрелов боевиками сел Орловка, Северное и Пески Ясиноватского района Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении отдела связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области, передает Цензор.НЕТ.

Согласно сообщению, 54-летний житель с. Орловка погиб в результате прямого попадания снаряда в дом.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы 22 раза за вчерашний день обстреляли позиции украинских войск под Мариуполем, - Штаб обороны

По данному факту сотрудниками Авдеевского городского отдела милиции открыто производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство).

63-летний мужчина и 38-летняя женщина ранены во время артобстрела боевиками с. Северное.

По данному факту открыто производство по ст. 15, ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса (покушение на умышленное убийство двух и более лиц).

48-летняя женщина госпитализирована с осколочными ранениями из-за обстрела с. Пески.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Российские террористы ведут огонь из установки "Град", разместив позицию в жилом квартале. ВИДЕО

По данному факту открыто производство по ст. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса (покушение на совершение умышленного убийства).
Как сообщало агентство, Мироновская теплоэлектростанция (Дебальцево, Донецкая область) приостановила работу из-за попадания артиллерийского снаряда.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEWXpCS1RGRnNRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх