EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  13059  53

 Советник главы МВД рассказал о подробностях обстрела машины Турчинова в зоне АТО

Народный депутат от "Народного фронта", советник главы МВД Антон Геращенко рассказал о подробностях обстрела секретаря СНБО Александра Турчинова.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом советник главы МВД рассказал на своей странице в Facebook.

"Вчера в СМИ появилась информация о том, что Александр Турчинов был на передовой под Донецком и он попал под обстрел противника. Да, это правда. Александр Турчинов ездил на передовую для того, чтоб быть в курсе реального положения дел на фронте, а не смотреть на ситуацию по картам и из окна киевского кабинета. Он провел совещание с руководством антитеррористической операции и представителями Генерального штаба. На обратном пути его бронеавтомобиль "Кугуар" действительно попал под обстрел и осколками было пробито одно из колес, которое пришлось менять в кромешной темноте, без использования источников света, чтобы не демаскировать колонну машин", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": По дороге в Донецкий аэропорт Турчинов попал под обстрел

По его словам, сам Турчинов и никто из группы его сопровождения не пострадал.

"Могу это лично подтвердить, так как видел Александра Валентиновича этой ночью в Харькове в ходе короткого рабочего совещания, после чего он отбыл в Киев на доклад Президенту", - сообщил Геращенко.




VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVaazVEVkRCTVdGSm5Ua04zTUZsdVVYUmtRemt3VEhKUmRtd3ZVV3RPUXprd1dVeFJkblJET1V4NUwxRjJkRU40TUZsSVVtZDBSMEV3VEZoUmRYYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх