EN|RU|UK
 Политика Украины
  40020  170

 Нам есть кем заменить командование, которое не способно управлять войсками, - Тетерук

На передовой в зоне проведения АТО есть достаточное количество руководителей, которые могут заменить нынешнее командование, которое не справляется с задачами по отражению российского агрессора.

Об этом в эфире программы "Час. Підсумки дня" на "5 канале" в среду, 21 января, заявил первый заместитель председателя парламентской фракции " Народный фронт", командир батальона патрульной милиции особого назначения" Миротворец" Андрей Тетерук, сообщили Цензор. НЕТ в пресс-службе НФ.

Читайте также: Военкоматы возглавят люди, которые пришли с передовой, - Тетерук


По его словам, нельзя давать множество шансов командирам, которые не способны выполнять поставленные задачи и управлять войсками. "Если человек не справляется или не контролирует ситуацию, его нужно заменять ", - подчеркнул депутат.

"Здесь нет никаких проблем. У нас на местах есть командиры, которые уже сформировались как действительно достаточно разумные руководители, и надо дать шанс тем, кто находится на передовой, кто уже закалился, как разумные стратеги, чтобы менять наше устаревшее командование", - добавил Андрей Тетерук.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVNeE1GbE1VWFJrUjBFd1dWQlJkV2s0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktNMUZ6VGtkQk1FdzNVWFJPUXprd1dYWlJkVk5FVW1oT1IwRXdURGRSZG1SSFF3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх