EN|RU|UK
 Политика Украины
  47564  316

 Донецкий аэропорт был и остается линией фронта. Очень надеюсь, что бумажных генералов наконец-то уберут, - Бирюков

Донецкий аэропорт был и остается линией фронта.

Об этом пишет на своей странице в соцсети Фейсбук советник президента, известный волонтер Юрий Бирюков, информирует Цензор НЕТ.

"Донецкий аэропорт был и остается линией фронта. Он был линией фронта все эти месяцы, так оно есть и сейчас. Руины нового терминала мы за последние 6 суток так и не смогли взять под контроль, а парни на первом этаже... Киборги... Но увы, они из плоти и крови - позавчера наступил предел, а дальше...", - пишет он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Бои вокруг аэропорта Донецка продолжаются. Часть зданий и территории - под контролем ВСУ. За сутки погибло 6 "киборгов", - Минбороны

Также он опровергает заявления о том, что обороняющим объект "киборгам" не была оказана помощь.

"Не пишите о том, что их забыли там и бросили, - вы этим оскорбляете тех, кто начиная с субботы раз за разом пытался к ним пробиться и был ранен. Или погиб. Или взят в плен. Не дело и не задача комбата идти на эвакуацию, но он пошел - там были его люди. И сейчас он в плену. Я очень и очень надеюсь, что бумажных генералов наконец-то уберут. То, что происходило там начиная с субботы, я смогу когда-то описать, наверное. Но лучше - дам свидетельские показания", - подытожил он.

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFhSRE5EQk1hMmN3VEVSU2FtUkhRVEJNTjFGMk9VTXJNRmxFVW1kcE9IWXdTa2hSZFU1SFFUQlpOMUYxZEVNck1FeEtPREJNVkZGMmRFTTVNRXhZVW1oMFF6WXdUR3BSZFZORVVYTk9SMDR3V1VSUmRuUkRMekJNTjFKblRrZERUSGt2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1vemVsRnpUa2RCTUV4NlVYVk9SMUJKVGtObk1FdFJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх