EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  34482  147

 Семенченко о 29-ом и 31-ом блокпостах: "Мы подготовили все силы и средства. Передвижения террористов полностью известны. Сожжем все, что движется"

Народный депутат Семен Семенченко поделился информацией о ситуации на 29-ом и 31-ом блокпостах.

Как передает Цензор.НЕТ, в Facebook Семенченко написал: "Ситуация в районе 29-го блокпоста. Оккупанты готовятся к наступлению. ВСУ, Нацгвардия, батальон "Донбасс" в обороне. На 31-ом блокпосту (несмотря на все ЛОЖНЫЕ УРА -сообщения- он на территории противника) прогреваются моторы (бмп бтр, танки противника)".

По словам Семенченко, в поселке Желобок возле 29 блокпоста замечены 4 танка, 6 бмп, расквартирована российская армия.

"Поселок Голубовское - скопление техники противника, оттуда ведется огонь по 29-му блокпосту, поселок Новотошковка аналогичная картина. Западнее Золотого работают "Грады" противника. Перемещаются кочующие минометы противника в нашем тылу (пока еще перемещаются), у сепаров ездит "Василек" на дрезине. К Стаханову подтягиваются бмп, танки, в том числе Т-80 (по Т-80 подтвердил один источник - НЕ ПРОВЕРЕНО) и "Уралы" с пехотой", - сообщает экс-командующий батальоном "Донбасс".

Смотрите также: Идентификация сил вторжения: Т-80 на границе и Тор-М2 в Шахтерске. ФОТО

"Мы закопались в землю, подготовили все силы и средства. Передвижения террористов на временно оккупированных территориях нам полностью известны, благодаря помощи местных жителей. Все готовы выполнить свой долг до конца. Сожжем все, что движется. Отступать никто не собирается. С
лава Украине!" - пишет Семенченко.

По его словам, он доложил ситуацию и "все нюансы" штабу АТО, сообщил министру обороны.

Читайте также: Ситуация на востоке Украины может "взорваться" новыми широкомасштабными боями, - Штайнмайер

"Думаю, на эти нюансы будет обращено пристальное внимание. Второго Иловайска сотворить не дадим", - резюмирует депутат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы планируют захват новых территорий в Донбассе, - Керри

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх