EN|RU|UK
 Политика Украины
  11475  120

 В Берлине началась встреча глав МИД в "нормандском формате"

В Берлине началась встреча в "нормандском формате"

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сообщил посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба написал в Twitter. " У Берліні почалося", - написал он. На встрече планировалось присутствие министров иностранных дел Германии, Франции, России и Украины. Франк-Вальтер Штайнмайер, Лоран Фабиус, Сергей Лавров и Павел Климкин должны обсудить обострение конфликта на Донбассе, которое произошло в последние дни. По словам Штайнмайера, в этот раз Украина и Россия выступили с инициативой проведения встречи.

После аналогичного совещания министров иностранных дел в Берлине в минувший понедельник было отклонено предложение провести встречу лидеров "нормандской четверки" из-за отсутствия прогресса по имплементации минских соглашений. Ранее президент Петр Порошенко выразил надежду, что во время встречи 21 января удастся наладить конструктивный диалог.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RGQlJkblJEZVRCTU4xSm5Ua2RNWms1RFl6QkthbEZzU0hwUmRqbERLekJaU0ZGMmRFTTNaazVEVWpCTVdGSm5Ua00zTUV4cVVYWlllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх