EN|RU|UK
 Политика Украины
  6291  114
Материалы по теме:

 В Харьковской области под охрану взяты все стратегические объекты, - МВД

Министерство внутренних дел Украины (МВД) и Национальная гвардия приняли на охрану все стратегические объекты в Харьковской области.

Об этом в ходе совещания сообщил начальник отдела общественной безопасности городского управления милиции Сергей Бирбасов, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе МВД.

Бирбасов отметил, что на территории Харьковской области расположены 42 особо важных объекта. Среди них - предприятия оборонного комплекса, здания органов государственной власти, суды, объекты жизнеобеспечения населения. Все указанные объекты взяты под общую охрану милиции и Нацгвардии.

Кроме этого, правоохранители обеспечили круглосуточную охрану мостов и путепроводов стратегического назначения, расположенных на территории Изюмского и Купянского районов Харьковской области.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Зачистка Харькова продолжается. Арестована группа из пяти человек, изготовлявшая взрывные устройства, - Аваков. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQk1WWFpNZVRoMk1GbE1VWFJrUjBFd1RFUlJkWFJIUTJaT1EyTXdTa3hSYkVoNlVXMTBRelF3VEZoUmMyNTZVVzUwUXpBd1RGaFNaMlJIUWpCTVFqZ3dTMWhSYzA1SFFUQlplbEYxZEVNck1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх