EN|RU|UK
 Общество
  1118  6

 Самолеты с гумпомощью на борту освободят от платы за аэронавигационное обслуживание, - Мининфраструктуры

Мининфраструктуры отменит плату за аэронавигационное обслуживание воздушных судов, осуществляющих гуманитарные полеты.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе министерства.

До сих пор оплата за эту услугу в воздушном пространстве Украины осуществляется на общих основаниях.

Смотрите также: В Краматорск и Северодонецк прибыли грузовики с гуманитаркой от Кабмина. ФОТОрепортаж

Освобождение от платы за аэронавигационное обслуживание воздушных судов с гуманитарной помощью значительно облегчит сотрудничество Украины с иностранными государствами, в том числе и сейчас, когда мировое сообщество бесплатно передает товары военного назначения для военнослужащих нашего государства в зоне АТО.

Плата будет отменена для воздушных судов, выполняющих полеты для транспортировки гуманитарной помощи, статус которой подтвержден в соответствующем плане полета в воздушном пространстве Украины.

Смотрите также: В Донецке огромные очереди за гуманитарной помощью. ВИДЕО

Проект приказа Министерства инфраструктуры Украины "О внесении изменения в ставки платы за услуги по аэронавигационному обслуживанию воздушных судов в воздушном пространстве Украины" уже размещен на сайте ведомства.

Замечания и предложения к проекту документа в течение месяца принимает отдел авиационного транспорта по адресу: 01335, м. Киев, пр-т. Победы, 14, тел. (044) 351-48-05, или по факсу (044) 351-48-26.

VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVhOT1Eza3dUR3BSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwU1oyUkRkekJNZWxGMmRFTTNNRXhZVW1kdWVsRnpPVWRFTUV4NlVYTk9Remt3VEdwU1ozUkRkekJaUkZGMlpFTjNNRms0WnpCTUwxRjJkRU00TUV3M1VtbGtSMDFtVGtOak1FeHFVWFprUXpRd1RETlNhRTVIUVRCTVJGSm5aRWRETUZsRVVtYzVRell3V1V4U1p6bEhRVEJaY3owPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх