EN|RU|UK
 Политика Украины
  15947  95

 Командующий Сухопутных сил США в Европе: Нет сомнений, что боевиков вооружает Россия

Командующий Сухопутными силами США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес заявляет об отсутствии сомнений в поставке Россией оружия боевикам на восток Украины.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом он заявил на брифинге в Киеве, отвечая на вопросы журналистов.

"Я думаю, что абсолютно понятно, что используют те силы против украинской армии - системы артиллерии, современное оборудование, - то абсолютно понятно, что они получают прямую поддержку из России. Различные высокоточные системы поступают, и мы понимаем, что они из России", - сказал Ходжес.

Как отметил генерал, "если вы не верите, что Россия оказывает (боевикам) помощь, это значит, вы не хотите в это верить".

Ходжес выразил уверенность в том, что Украина выйдет победительницей из этого конфликта, в том числе в политическом плане, но для этого также необходимо прилагать дипломатические усилия.

Также читайте: Военнослужащие США и Украины проведут весной совместные учения, - командующий сухопутных сил США в Европе

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVc5a1EyOHdTa0U5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх