EN|RU|UK
 Общество
  18646  104

 Террористы призывают жителей Счастья и Станицы выйти на митинги против украинской армии, - Москаль

Сегодня сепаратистский телеканал "Луганск-24", работающий на базе захваченной боевиками областной гостелерадиокомпании в Луганске, в течение длительного времени давал в эфир бегущую строку с призывами к жителям Счастья и Станицы Луганской (населенные пункты на контролируемой Украиной территории) выйти на митинги и требовать от подразделений Вооруженных сил Украины покинуть населенные пункты. В противном случае последствия обстрелов будут непредсказуемыми.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Смотрите также: Пропагандист "Russia Today" Грэм Филлипс выдает снимки из супермаркета за "захват" аэропорта. ФОТОрепортаж

Как известно, Станица Луганская и Счастье - населенные пункты, которые подвергаются самым интенсивным обстрелам на территории Луганской области, здесь много разрушенного жилья, инфраструктуры, есть человеческие жертвы.

Жители Станицы и Счастья могут смотреть сепаратистский телеканал, который транслируется в прифронтовые населенные пункты на контролируемой Украиной территории через мощный передатчик в Луганске.

Смотрите также: Газета Ахметова начала печатать вести "Новороссии" о киевской "хунте". ФОТОфакт

"Очевидно, руководителей-самозванцев "ЛНР" достали митинги голодных пенсионеров и работников, требующих зарплату на контролируемой боевиками территории, поэтому они решили переключить внимание людей на Станицу и Счастье. Однако здесь прекрасно знают, с какой стороны летят артиллерийские снаряды, минометные мины и "Грады", и кто именно сеет смерть среди мирных жителей, разрушает жилье и инфраструктуру. Поэтому никакого результата эта информационная диверсия ее авторам не принесет", - отметил Москаль.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXd2VW1kT1F5c3dUQzlSYzA1RGVqQk1SRkYyWkVNd01FeENPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmt3U2tvNE1FcDJVbWM1UTNvd1RFUlJkbVJIUWpCTWNEZ3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх