EN|RU|UK
 Политика Украины
  26976  274

 На территории Украины находятся 9 тысяч российских солдат. Если это не агрессия, то что агрессия? - Порошенко

Президент Петр Порошенко призвал весь цивилизованный мир поддержать Украину в борьбе против терроризма и агрессии России.

Об этом он рассказал в Давосе во время выступления на Всемирном экономическом форуме в среду, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Порошенко уверен, что мир победит терроризм, если объединится. Он отметил, что по данным украинской разведки, на территории Украины находятся 9 тысяч российских солдат, 500 танков, тяжелая артиллерия и БТРы.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Еще 2 тысячи российских военнослужащих пересекли украинскую границу, - Порошенко

"Если это не агрессия, то что агрессия?", - спросил президент.

Порошенко напомнил, что Украина выполнила все свои обязательства, а боевики, поддерживаемые Россией, нарушили "режим тишины".

Президент напомнил, что в минских соглашениях зафиксировано, что "при прекращении артиллерийского огня, если уйдут с улиц вооруженные люди, будут объявлены местные выборы по украинскому законодательству. В демократической стране нет других механизмов".

Как сообщалось ранее, Порошенко выступает за перекрытие украинско-российской границы и вывод армии РФ с Донбасса.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJjM1JES3pCTU4xSm5Ua2RFTUV4aVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVWE5PUjBFd1RIcFJkVTVIVUVsT1EyY3dTMUk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх