EN|RU|UK
 Политика Украины
  1799  31
Материалы по теме:

 Переговоры с "Газпромом" относительно летнего пакета по поставкам газа начнутся через неделю-две, – Коболев

Переговоры по летнему пакету по поставкам газа в Украину начнутся в ближайшее время, через неделю-две.

Об этом сообщил глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы это сейчас обсуждаем. Думаю, это произойдет в ближайшее время. По переговорам дата не определена, но это может произойти через неделю-две", - сказал А.Коболев журналистам в среду в Киеве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Газпром" не намерен пересматривать действующий газовый контракт с "Нафтогазом", - Миллер

Ранее "Нафтогаз Украины" заявлял, что готов к переговорам с российским газовым монополистом "Газпромом" о новых условиях поставки природного газа с 1 апреля 2015 года при участии Европейской комиссии.

До 31 марта 2015 года действуют временные договоренности, которые были достигнуты 31 октября 2014 года. Окончательные условия поставок российского газа в Украину, а также цену топлива должен определить Арбитражный суд Стокгольма, куда Украина обратилась с иском летом прошлого года.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Нафтогаз" заявил о готовности к переговорам с "Газпромом" при участии Еврокомиссии

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUVweVVYWjBRM2d3VERkUmRUbERNVEJNU1haTU9VTjZNRXhFVVhRemVsRjJPVU14TUZsRVVYUmtRM293VERkUmMzUkRLekJaUkZKcE0zcFJhemxEZHpCTVpsRjJPVWRCTUV3M1VYWkllbEZ1WkVOM01GbFVVbWQwUXlzd1RGQlJjMDVETXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх