EN|RU|UK
 Политика Украины
  29287  82

 Железнодорожное сообщение с Мариуполем и Волновахой полностью прервано, - "Укрзализныця". Карта

Из-за взрыва железнодорожного перехода в Запорожской области Мариуполь и Волноваха остались без железнодорожного сообщения.

Об этом "Украинской правде" сообщили в пресс-службе "Укрзализныци", передает Цензор.НЕТ.

По словам сотрудника пресс-службы, из-за взрыва на железнодорожном мостовом переходе Камыш-Зоря - Розивка с Мариуполем прекращено все железнодорожное сообщение: и грузовое, и пассажирское.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы взорвали железнодорожный мост в Запорожской области

"Сейчас там работает милиция. После этого к месту получат доступ железнодорожники, которые смогут оценить, сколько времени понадобится на восстановление путей", - сказали УП в "Укрзализныце".

Таким образом, поезда № 584/583 Киев- Сартана и № 522/521 Харьков- Сартана и № 70/69 Львов - Сартана будут курсировать до Бердянска. В Мариуполь оттуда можно попасть на автобусах.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреливают Мариуполь: ответным огнем уничтожены 10 единиц техники, 40 боевиков - груз 200, - штаб АТО

карта жд

Карта железнодорожного сообщения на Востоке. Крайние точки - Красноармейск, Бердянск, Красный Лиман

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9Rekl3VEZoUmRUbERNVEJNWmxGMlpFTjNNRms0WnpCTVZGRjJkRWRCTUV3M1VYTTVRM2RtVGtOcU1FeHlVbWRPUXpNd1RFUlJkVGxETkRCTVpsRjJaRWRNTUZsaVVtb3plbEZ1VGtOM01GbEVVWFZPUjBRd1RDOVJkblJETnpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх