EN|RU|UK
 Политика Украины
  4364  18

 Яценюк поручил усилить оборону Авдеевки и включить ее в перечень населенных пунктов, где проходит АТО

Премьер-министр Арсений Яценюк дал соответствующим министерствам поручения усилить оборону Авдеевки в Донецкой области и обеспечить необходимую помощь городу.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "ГОРДОН", об этом он заявил в ходе сегодняшнего заседания правительства, сообщает корреспондент издания.

"Я прошу отдельно по Авдеевке... включить ее в перечень населенных пунктов, по которым осуществляется АТО. Свяжитесь с мэром, если необходимы какие-то средства,.. то правительство готово помочь", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Цель российских террористов в Авдеевке - уничтожить коксохимический завод и остановить металлургию, - Яценюк

Яценюк распорядился, чтобы украинские силовики предприняли меры для защиты жителей города от "российских террористов".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Эскалацией конфликта Россия хочет сорвать мобилизацию и переговоры Украины с МВФ, - Яценюк

Кабинет Министров предлагает Верховной Раде увеличить до 250 тысяч человек численность личного состава Вооруженных сил Украины. По словам Яценюка, правительство готовит к внесению в парламент закон об увеличении численности армии.

В правительстве уверены, эскалация конфликта на Донбассе, который Россия активно "питает" живой силой и вооружением, направлена на срыв мобилизации и переговоров по получению финансовой помощи.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ5T1VkSE1FeFlVWFprUjA4d1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFVUQk1URkYwVGtNeE1FeFlVWE4wUXpZd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх