EN|RU|UK
 Политика Украины
  51767  143

 Лысенко жестко ответил Лаврову, "отправив" в его в Гаагский трибунал за доказательствами присутствия армии РФ в Украине

Главу МИД России Сергея Лаврова могут вызвать в Гаагский трибунал.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", об этом во время брифинга заявил спикер АТО Андрей Лысенко, комментируя заявление Лаврова о том, что нет доказательств поставки Россией оружия боевикам.

"Господина Лаврова могут вызвать в Гаагский международный военный трибунал и уже там показать ему эти доказательства. Там он должен ответить, почему он этого не знал", - заявил Лысенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Лавров упорно не видит доказательств присутствия российских войск на Донбассе: "Покажите факты". ВИДЕО

Как известно, в среду во время пресс-конференции глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что нет ни одного факта, подтверждающего участие российских войск в войне в Украине, а также того, что малайзийский боинг сбили российским "Буком".

Напомним, данные расследования, проведенного организацией журналистских расследований CORRECT!V, показывают, что пассажирский "Боинг" малайзийских авиалиний потерпел катастрофу от выстрела из зенитно-ракетного комплекса "БУК М1", доставленного из российского Курска.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VOM01FeE1VbWRPUXlzd1RFbzRNRXAyVW1rNVIwSXdURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх